Москва Балаклавский проспект дом 2 корпус 6

+7 (499) 794-09-61

profavto2014@list.ru

Новости

«пред. 1 2 34 5  … 11 след.»

МВД ищет выдох из тупика. Водителей могут заставить проходить тест на алкоголь

 

Как стало известно “Ъ”, Минздрав планирует изменить правила проверки водителей на состояние опьянения. При этом, скорее всего, будет ужесточена ответственность для граждан, отказывающихся от этой процедуры,— поручение изменить законодательство дал первый вице-премьер Игорь Шувалов. Поводом послужила поднятая МВД проблема: растет число граждан, отказывающихся дышать в алкотестер или ехать на освидетельствование к наркологу.

Водители грузовиков останутся без работы: процесс начался.

 

В том, что профессиональные водители скоро станут не нужны, не сомневается никто. Кроме, пожалуй, российских представителей этого класса. А зря! Уже сейчас им стоит подыскивать новый способ заработка.

Правительство утвердило новый порядок выдачи водительских прав

 

Теперь права можно получать в МФЦ, а при замене этого документа до истечения срока действия можно будет запросить новый сроком на 10 лет

C апреля инспекторы ДПС начнут работать по новым правила.

 

C апреля инспекторы ДПС начнут работать по новым правила. МВД подготовило новый регламент по надзору за дорожным движением для сотрудников ДПС, где прописаны возможные ситуации на дороге и правила взаимодействия.

Ненужные навыки: сдаем на права по-новому

 

В сентябре изменились правила проведения испытаний для желающих получить водительское удостоверение; – это коснулось не только экзамена по теории, но и проверки навыков управления автомобилем.

«пред. 1 2 34 5  … 11 след.»