Москва Балаклавский проспект дом 2 корпус 6

+7 (499) 794-09-61

profavto2014@list.ru

Новости

«пред. 1 … 7 8 9 1011  след.»

Минтранс подготовил целый ряд поправок в ПДД, которые коснутся велосипедистов и жителей платных парковочных зон. А еще появятся новые пешеходные переходы и знаки.

 

Жизнь водителей, которые проживают в столице в зоне платной парковки, может в будущем стать чуть лучше. Не исключено, что в будущем для них введут дополнительные льготы. Так, согласно поправкам в ПДД, которые подготовлены в Минтрансе, городские власти могут ввести специальные парковочные зоны для владельцев так называемых резидентных разрешений.

Как стать инструктором по вождению в Германии, и сколько педалей на учебном автомобиле?

 

"...Как стать инструктором по вождению в Германии, и сколько педалей на учебном автомобиле, почему у немецких автошкол нет площадок, а водители умеют выполнять параллельную парковку? На эти и многие другие вопросы отвечает в своем рассказе в студии "Эхо Москвы" бывший гонщик, а сейчас известный тренер, мастер спорта, автор интересных и популярных книг о безопасном вождении Михаил Горбачев".

Предлагаем вашему вниманию статью преподавателя нашего УМЦ Валентина Яковлевича Крылова

 

Читая свои лекции в нашем курсе подготовки инструкторов, Валентин Яковлевич довольно подробно разбирает приемы и методы обучения водителей с учетом их психологических и физиологических характеристик.

 

7 уроков для инструкторов от нашего преподавателя В.Я. Крылова теперь на YOUTUBE.

Новые правила прохождения водительской медкомиссии

 

На Едином портале размещен проект приказа Министерства здравоохранения "Об утверждении порядка проведения обязательного медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством"

Тематические задачи и Экзаменационные билеты

 

Внимание, с ноября 2014 года внесены изменения в Тематические задачи и Экзаменационные билеты (для категорий А,В и С,D). Ознакомиться и скачать информацию можно в данном разделе.

«пред. 1 … 7 8 9 1011  след.»